воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Первая выставка Эйлин

Сегодня снова решила написать про нашу Эйлин.
Напомню немного. Эйлин - золотистый ретривер (голден). 28 декабря ей будет 3 года.
Как-то весной этого года мой муж и я решили, что Эйлин надо показать на выставке. Она имеет хорошую родословную, девочка послушная и красивая. 
И вот настало 3 июня - день выставки САС UA "Лтава - 2012". Сначала мы всей семьёй поехали "в разведку". Перед голденами выступали чёрные лабрадоры. Участвовала и Блейзи - лучшая подружка нашей Эйлин.
Блейзи и её хозяйка Вика
Судьей была Моа Персон (Швеция). Вот такая серьёзная дама
 
Я и Ванечка, к сожалению, не смогли поехать и поддержать Эйлин и нашего папу Серёжу (у ребёнка в это время дневной сон). Всё узнали по рассказам и фотографиям. 
Знакомьтесь, мой муж Сергей и Эйлин
 
 
Эйлин оценили высоко, но оценку "Отлично" получила другая собака.
Также проводилось два конкурса - "Конкурс костюмов" и "Парад невест". Об этом я узнала за день до конкурса. Очень жаль, Эйлин тоже могла бы покрасоваться в костюме медоносной пчёлки или оленёнка Бэмби )))
 
 
 
P.S. Скажу по секрету, после Рождества у Эйлин должны быть детки, но об этом позже...
Посмотрите работы киевского фотографа-анималиста Юрия Белокобыльского. Возможно, Вы захотите устроить сказочную фотосессию своему четвероногому любимцу :)))  

4 комментария:

  1. Ииии,какие чудесные,красивые собачки:))))Эйлин-красавица!!!Роскошная!!!Желаю вам побед и отличного потомства:))))))Пусть всё пройдёт хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!!! Надеемся, что всё будет хорошо. Мы не занимаемся разводом щенков ради денег или показом на выставках ради титулов. Первая выставка, первые детки... Главное, чтобы потом каждый щенок нашёл любящего и заботливого хозяина.

      Удалить
  2. Красавица!! Обязательно щенки найдут заботливых хозяев, а у Эйлин будут и победы, особенно если ты с костюмами постараешься)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка, хозяева будут, но пусть бы они нашлись, когда деткам будет по 1,5 месяца. Очень бы не хотелось, чтобы по квартире бегали маленькие 6-месячные "пони" :))) Ваня в силах командовать одной Эйлин, но с подросшими братиками-сестричками он не потянет - снесут с ног :)))

      Удалить