понедельник, 24 декабря 2012 г.

Рукодельные посиделки и новогодний обмен

Вчера я познакомилась с Мариной (karma6ka). Месяца два-три назад мы договорились об обмене новогодними подарками. В воскресенье вечером мы впервые общались не виртуально. Мне очень понравилась Марина - милая, добрая, спокойная... А какие замечательные подарки я получила... Самое главное - парочка влюблённых медвежат (они любят друг друга, а вся моя семья с первого взгляда полюбила их). Также было и дополнение: конфеты, поздравительная открытка, лосьон для тела "Mary Kay", вязаный ёлочный шарик, ткань, фетр, ленты, пуговички, нашивки, бусины... Кто не знаком с Мариной и её работами - не поленитесь, обязательно сходите в гости!
 

И небольшая фотосессия
Любовь - это ...

Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце

Любовь - это искусство прощения

Лювобь - это одиночество двоих в огромном мире

Любовь - это находить в счастье другого своё собственное счастье

Любовь - это награда, полученная без заслуг

Любовь проявляет себя во всём и во всех

8 комментариев:

  1. Вик,поздравляю от всей души!!!!Это ж так здорово встретится в реальности!!!Молодцы девчёнки красотули:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Я тоже очень рада, что познакомилась с Мариной. Она не показывала в блоге своих фотографий, поэтому мне было очень интересно - какая она? Светлая или брюнетка, есть ли у Марины дети, чем она занимается (кроме вязания игрушек)...

      Удалить
  2. Вика, спасибо за добрые слова! Мне было очень приятно познакомиться с тобой! Свою замечательную Минни сфотографирую получше и обязательно похвастаюсь. Все мои родные в нее просто влюбились) Отдельное спасибище за фотосессию "любовь это..." - так мило получилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тебе огромное спасибо!!! Мишутки нравятся всем, кто их за эти два дня видел. Сергей, когда медвежат увидел впервые, был удивлён. Он - мой главный критик, консультант, помощник (да, ты же всё это сама знаешь :))) Его заключение - тебе срочно надо на выставку, такие работы нельзя прятать!!! Я безумно рада нашему знакомству!!! С нетерпением жду фотографий куколки!

      Удалить
  3. Какие мишки хорошенькие,прелесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я с этим полностью согласна! Они - прелесть!!!

      Удалить