среда, 9 июля 2014 г.

Выставка собак и "Старый хутор" в Опошне

На выходных приезжали к нам друзья из Киева. Познакомились с этими замечательными людьми благодаря нашим собакам.  Прошлым летом киевляне были без своих четвероногих любимцев, а в этот раз - полным составом. Макс (звёздный папа нашей Кэнди) в субботу и воскресенье участвовал в выставках вместе со своим хендлером Александрой Можевеловой. Наш чемпион в очередной раз получил множество кубков и подарков.
Но самым неожиданным, волнительным и радостным событием стала победа в Best in Show. Лучшие из лучших, красивейшие из красивейших соревновались за первое место. Макс в четвёртый раз признан таким!!! 
Поверьте, пить шампанское из большого, нет - из огромного... Тоже не то... - из громаднейшего кубка - это безумно приятный момент. 
Параллельно с выстакой не забывали и про отдых. Перво-наперво мы осуществили мечту Тони и Светы - угостили настоящими полтавскими галушками. 
Второй сюрприз - поездка в Опошню на базу отдыха "Старый Хутор". Это волшебное и доброе место! Судите сами, не кухня, не столовая, а "Майстерня опішнянських страв". Вечером мы ели необычную кашу - "крупці". Очень вкусно! 

















Юра (Юрий Белокобыльский - известный киевский фотограф-анималист) организовал нам семейную фотосессию-прогулку. 

А это мы все: Света, Анатолий Иванович и Тоня (гости из Киева), Ванечка, мой муж Сергей и я, наши друзья - Вика и Дима, Валя и Сергей, а также собаки - золотистые ретриверы Юнита, Брайта, Кэнди, Эйлин, Шон и чёрный лабрадор Блэйзи. Макс готовится к выставке :-) 
Я на время отложила рукоделие и решила отдохнуть. Вчера Ванечке было 4 годика. Праздник длился целый день :-))) Скоро расскажу.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий