суббота, 2 февраля 2013 г.

Золотые детки

11 января наша Эйлин стала мамой. У неё родилось 9 замечательных деток. В это трудно поверить - 1 девочка и 8 мальчиков!!! В нашей семье ни у кого нет дочек: у нас сыночек Ваня (2 годика), у моей родной сестры - Кирюша (4 года), у родной сестры мужа - Саша (10 лет). Поэтому удивило не рождение 8 мальчиков, а появление долгожданной девочки! Шучу, конечно :))) Мальчики тоже удивили :))) 
Сразу покажу нашего папу-чемпиона. Живёт он в г. Бровары (Киев). Мальчика зовут Макс (Максимум).
 
 
Больше информации и фотографий можно увидеть на сайте "Gold Kiss of Lady Luck".

А теперь наши малыши. Первые минутки жизни:
 
А здесь 1 неделька:
 
 
 
Несколько дней назад:
 Больше информации и фотографий можно увидеть на нашем сайте "ElyaGold.Jimdo.com"

8 комментариев:

  1. Милашки))Хороших и любящих им ручек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы за три недели очень сильно привязались к этим деткам. Щенки нас узнают, по-детски любят, целуют. Пока гоню мысли о том, что через месяц один за другим они начнут уезжать к своим новым хозяевам - кто в Киев, кто в Харьков... Я бы хотела радоваться их достижениям, победам. Было бы здорово, если бы новые "родители" присылали фотографии, звонили.

      Удалить
  2. Папа такой важный! Малыши милые-милые, желаю им попасть в добрые руки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! У нашего папы такой статус - чемпион, а на самом деле это ласковая и добрая собака. Все золотистые ретриверы такие. Они за добрым и заботливым хозяином и в жару, и в холод пойдут - всё вытерпят!

      Удалить
  3. Какие малыши:)))))))))))!!!!! Вот бы потискать:)))) А вырастают в таких красавцев!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!! Детки с каждым днём всё лучше и лучше! От них нельзя глаз отвести. Даже имя для каждого из них выбрано с огромной нежностью и любовью: Даймонт (Diamond Are Forever - "Бриллиант навсегда"), Дэрил (Darrell Gently Favorite - "Дэрил нежно любимый"), Дарлинг (Darling Of Fortune - "Любимец Фортуны") и т.д.

      Удалить
  4. Прелесть, просто нет слов!!!!!!! Обожаю собак, а щеночков еще больше!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, спасибо!!! Скоро щенкам будет месяц. Они немного подросли и стали ещё милее ))) У каждого свой характер, своя неповторимая мордочка.

      Удалить