пятница, 15 марта 2013 г.

Детки растут...

Я ниже писала о том, что наша Эйлин 11 января родила 9 замечательных золотых деток. Щенкам по 2 месяца. Трое уже нас покинули. Дрим (Dreams Are Real) и Шон (Delightful Shon) остались жить в Полтаве, а Данко (Danko Is A Hot Heart) уехал в Харьков. Малышей очень любят. Мы часто общаемся с их новыми "родителями" - они все стали нашими друзьями. Дэрил (Darrell Gently Favorite) ждёт, когда его "папа" и "мама" приедут из Щвейцарии и увезут с собой в Киев (Кристоф и Виктория уже приезжали к нам в гости и познакомились со своим "сыночком"). Даймонд (Diamond Are Forever) сегодня впервые увидел своих будущих хозяев, но надо немного времени на подготовку к переезду щенка к ним (покупка мисочек, игрушек, корма и т.п.). Трое мальчишек пока ещё свободны: Дастин (Dastin Hoheful), Даниэль (Daniel A Ray Of Sun Gold) и Дарлинг (Darling Of Fortuna). 
Кроме мальчиков, есть ещё и "маленькое высочество" ))) - Кэнди (Deliсious Candy For Lady Luck, т.е "Сладкая Конфетка для Госпожи Удача"). Девочка должна была ехать в Киев и жить со своей родной бабушкой Юнитой и тётей Брайтой. Их хозяева (Света и Юра) сами придумали необычное имя для щенка, очень ждали, любовались фотографиями (с этой семьёй мы стали настоящими друзьями с самого начала знакомства - мой муж Сергей лично, я - по телефону). Но обстоятельства повернулись таким образом, что Конфетка остаётся жить со своей мамой Эйлин и нами ))) Эта новость была очень неожиданной. 
Вот такая она уже наша Кэнди )))
Девочка послушная (её воспитанием занимается сама Эйлин: настойчиво не разрешает залазить на диван - сталкивает носом на пол), весёлая, смешная. 

8 комментариев:

  1. Какие имена малышей красивые! Конфетка очень милая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Имена мальчикам придумывала я. Долго думала, присматривалась - кто и как себя проявляет. Имя же на всю жизнь даётся. Щенки меня со временем забудут, но будут носить то имя, которым я их назвала. Каждое имеет очень красивый перевод "Великолепный Шон", "Дастин Многообещающий", "Любимчик Фортуны", "Мечты Становятся Явью"... Очень хочу верить, что имя принесёт им не только славу и награды, но и счастье быть любимыми своими хозяевами всю жизнь до самой глубокой старости. Хозяева выбирались лучшие из лучших, мы им всем верим. А если что-то пойдёт не так (ребёнок не смог адаптироваться, не нашёл общий язык с новыми "родителями" и др.) обязательно выкупим назад!!!

      Удалить
  2. ))))ну и лапочка,да ещё и с букетиком))) Немного грустно,когда малыши покидают дом,но...появляются новые друзья)))Это таааак здорово!!!!!!!
    Удачи им!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Конфетка - лапочка ещё та ))) А на пару с Ванечкой - "чтоб такое натворить, чтобы всех вас удивить". Я за день так устаю от двух детей, которые носятся по квартире и хватают всё, что лежит плохо и хорошо ))), а пятеро ещё сидят в огромном вольере в гостиной. Я понимаю, что наступил такой период, что грусть расставания со щенками ушла на задний план. Каждому мальчику нужен свой хозяин. Всех за один раз я и муж приласкать не может - они хотят бегать, баловаться, изучать квартиру... Да и индивидуальным воспитанием надо заниматься: приучать не грызть обувь и ножки стульев и т.д. Дети уже ссорятся, дерутся, меряются силой, разгрызают и разрывают игрушки, переворачивают миску с водой )))

      Удалить
  3. Боже, какая прелесть Кэнди !!!! Имена потрясающие....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я и представить не могла, что в нашей семье появится ещё одна большая собака. С самого рождения Кэнди мы знали, что она будет жить в Киеве. Предложение о том, чтобы девочка была наша я и Сергей восприняли по-разному: мой муж был на седьмом небе, а у меня было потрясение. Сейчас я уже свыклась с мыслью, что Кэнди наша. Эйлин, когда была маленькой, кусала меня и мужа, а Кэнди бегает за Ваней ("Мама, спаси меня!!!!!!!!") и пытается грызть его игрушки. Надо быть постоянно на чеку )))

      Удалить
  4. Как бы я хотела такую пуусюююююю!!!!!!!! Если бы еще больше не росла и была всегда такой смешлявой!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, я бы тоже очень хотела, чтобы Кэндюша всегда оставалась такой маленькой (по размеру), но поскорее взрослела (я очень боюсь этот "кусючкин" возраст - зубы такииииие острые).

      Удалить