вторник, 13 декабря 2011 г.

Море в подарок

Так получилось, что, живя с моим будущим мужем в одном городе, мы познакомились в Крыму. До этой встречи мы виделись несколько раз как совершенно чужие друг другу люди.
Летом 2008 года я со своими родителями отдыхала в Крыму в частном пансионате "Шереметьев" недалеко от Алушты, а Серёжа в это же время - в санатории "Ай-Петри" в Мисхоре.
Благодаря моим близким людям (они же друзья мужа) мы вместе. Они сделали так, что мой будущий муж проделал путь в 130 км ради того, чтобы подарить мне пребольшущий букет красивых цветов. Подарил и уехал. И всё... Т.к. морской отдых у нас обоих ещё не закончился, после этой встречи мы часто созванивались "просто так". 
В Полтаву первой приехала я, а спустя несколько дней и Сергей (как раз в День своего рождения). Вечером он снова приехал ко мне, подарил розу из можжевельника и уехал (я даже забыла про подарок, который ему приготовила). 
Только на следующий день мы поговорили и выяснилось, что нам обязательно надо быть вместе.
Уже в 2009 году мы вместе отдыхали в "Ай-Петри". А летом 2010 года я подарила "море" Серёже, т.к. на настоящее море мы не смогли поехать - ожидали появления нашего Ванечки. 
Муж мой очень любит камешки, ракушки, рыбок и всё, что каким-то образом связано с морем. Картиной он очень доволен, а  при удобном случае нашим гостям показывает её и говорит чьих это рук работа. Мне очень приятно!



16 комментариев:

  1. Красотища!!! Обожаю морскую тематику)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая картина, оформлена так гармонично. Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Картина очень красивая! Люблю романтические истории... После них верится в судьбу, счастье, которое обязательно найдет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, история знакомства с моим будущим мужем необычная. А самое необычное то, что на свадьбе моей родной сестры (2003 г.) Сергею досталась подвязка, а мне букет. Почему-то тогда мы не заинтересовались друг другом, а спустя 5 лет (после моего несчастливого замужества и Серёжиной неудачной женитьбы) посмотрели на всё другими глазами.

      Удалить
  5. Чудесный подарок! И сюжет интересный: и ракушки и маяк и парусник...очень понравилась картина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне приятно! Она служит напоминаением одного из счастливых дней в моей жизни.

      Удалить
  6. Красивая история любви!)
    Картина чудесная, теплая! Удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее! Хотелось бы... :)

      Удалить
  7. Очень красиво!
    Я поражаюсь людям, которые могут создать такую красоты!!!
    Виктория, можно ли фотографии опубликовать в группе вконтакте Праздничный декор , с ссылкой на блог, конечно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! Безумно приятно! Я согласна на публикацию :)

      Удалить
  8. Очень красиво!Глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Приятно об этом знать!!! Я люблю вышивать, но в последнее время куклы занимают всё свободное время (у меня оно во время детского дневного и ночного снов).

      Удалить