Давно я не рассказывала о том, что готовлю своих мужа и сына.
Пару дней назад пекла на ужин пиццу с грушей, виноградом и сыром. Необычное сочетание, но мужчины оценили ;)
Когда-то я уже писала о том, как делаю тесто для пиццы, поэтому не буду тратить время и сразу перейду к основному - начинке:
- 1 большая груша;
- гроздь винограда без косточек;
- твёрдый сыр с острым вкусом;
- сливочное или оливковое масло;
- средиземноморские травы.
Виноград вымыть и разрезать вдоль пополам.
Чистую грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Каждую часть порезать на тонкие платины.
Сыр потереть на тёрке.
Тесто раскатать потоньше. На него потереть на крупной тёрке замороженное сливочное масло либо смазать оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки (это делается для того, чтобы пицца не была сухой).
Аккуратно разложить грушевые пластины, между ними разместить половинки виноградин. Сверху посыпать тёртым сыром и травами.
Будущую пиццу поместить в духовку и печь при температуре 200 градусов до готовности.
Пару дней назад пекла на ужин пиццу с грушей, виноградом и сыром. Необычное сочетание, но мужчины оценили ;)
Когда-то я уже писала о том, как делаю тесто для пиццы, поэтому не буду тратить время и сразу перейду к основному - начинке:
- 1 большая груша;
- гроздь винограда без косточек;
- твёрдый сыр с острым вкусом;
- сливочное или оливковое масло;
- средиземноморские травы.
Виноград вымыть и разрезать вдоль пополам.
Чистую грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Каждую часть порезать на тонкие платины.
Сыр потереть на тёрке.
Тесто раскатать потоньше. На него потереть на крупной тёрке замороженное сливочное масло либо смазать оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки (это делается для того, чтобы пицца не была сухой).
Аккуратно разложить грушевые пластины, между ними разместить половинки виноградин. Сверху посыпать тёртым сыром и травами.
Будущую пиццу поместить в духовку и печь при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий