понедельник, 1 августа 2016 г.

Лохматая звезда Дэниэл и молодой папа Джастин

После того, как три с половиной года назад Эйлин (золотистый ретривер) родила девятерых детей (восемь мальчиков и одну девочку - наша Кэнди) и каждый из них нашёл своего хозяина (почти во всех случаях щенки сами подавали знаки своим будущим "родителям"), я почти не вспоминала в блоге о мальчиках. 
Сегодня расскажу о двоих из них.
Дэниэл уехал жить в Киев. Нашему мальчику невероятно повезло!!! Его "мамой" стала молодая, умная и добрая девушка Катя. Дэни живётся весело, т.к. бок о бок с ним постоянно находятся два чихуахуа, парочка котов и кошка, а также шиншиллы. Сейчас Катюша и трое её собак отдыхают в Карпатах. 



Дэниэл не только настоящий и преданный друг, но я талантливый актёр. Совсем недавно вышло два ролика с его участием. 
Реклама мобильной связи "Lificell"
Социальный ролик "Дети на востоке Украины в опасности"
Если хотите побольше узнать о Дэниэле и его четвероногих друзьях, то вам сюда

Джастин - второй герой рассказа. Он живёт в Полтаве у родной сестры моего мужа. Наташа создала группу "Justin. Golden Retriever", где каждый желающий может узнать о её собаке побольше. 
В начале декабря 2015 года Джастин нашёл в кустах крохотного котёнка, который кричал от голода и холода. Новому члену семьи дали имя Ник. С тех пор они живут как кошка с собакой ;) Ник полностью принадлежит Джастину, он - его ребёнок, компаньон, товарищ. 



30 мая 2016 года Джастин стал папой семерых  чудесных малышей (4 мальчика и 3 девочки). На прошлой неделе мы ездили знакомиться с внучатами нашей Эйлин и племянниками Кэнди :))) Одна девочка (самая тёмненькая среди родившихся щенков) уже нашла заботливых и любящих хозяев. Добрые ручки нужны ещё шестерым деткам. Знакомьтесь: 
Максимус (коричневый ошейник)

Маркус (зелёный ошейник)

Мартин (серый ошейник)

Майкл (синий ошейник)

И девочки :) Моника - моя любимица (фиолетовый ошейник)

Маргарита (оранжевый ошейник)

Если вам приглянулся один из маленьких голденов и уверены, что станете ему надёжным другом на долгие годы, вытерпите все детские шалости и острые зубки, огромную любовь к водоёмам и длительным прогулкам, пишите - я сообщу координаты заводчиков Марии и Александра. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий