понедельник, 15 апреля 2013 г.

Ангел

Я подумала, что ещё не шила ни ангелов, ни фей, ни эльфов. Ни у одной моей куклы не было крыльев. Мне хотелось, придуманы были образы, но как-то задуманное не осуществлялось. Совсем недавно я получила заказ - кукла-мечтательница с закрытыми глазами. В процессе изготовления пришли к тому, что у куклы должны быть глаза цвета морской волны и волосы светлые и слегка волнистые (как у заказчицы). Я предложила сделать кукле крылья. 
Когда девочка была почти готова, я поняла, что она - ангел. Юный, светлый, добрый ангел. 






До вчерашней ночи кукла была с более ровными волосиками. Честно, мне эта причёска больше по душе. 
Девочка может также сидеть, но для этого нужен сзади упор.
После сегодняшнего разговора с заказчицей, я стала сомневаться в том, что она получит эту девочку. Мне приятно знать, что моей работой довольны и она радует, а не начинают придираться к форме лица и т.п. По причине того, что у мастера и заказчика могут расходиться фантазии и видения относительно будущей игрушки, я не люблю шить на заказ. Скорее всего, что это последняя заказная девочка. Буду делать только то, что мне нравится, придумывается и хочется.
 

P.S. Хочу напомнить, что я разыгрываю интерьерную куколку Софийку. Приглашаю всех желающих принять участие в розыгрыше, который состоится 5 мая 2013 года.  

5 комментариев:

  1. Вика, она похожа на Мальвину!!! Она тоже любила помечтать!!!:))) Прелестное создание!!!
    Вот по этой причине, я и не шью на заказ, правда недавно сшила одну, но то был повтор и моя чудная заказчица без претензий!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Такая нежная девочка получилась! Красивое личико, волшебный наряд! Такую малышку невозможно не полюбить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо!!! Вот я и подумала, пусть этот ангел радует кого-то другого, кому понравится с первого взгляда :)

      Удалить
  3. Виктория, у меня есть для тебя наградка с вопросиками :) Буду рада , если откликнешься. http://pav-handmade.blogspot.com/2013/04/blog-post_19.html
    Интересно почитать твои ответы. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Павлина, спасибо!!! Я обязательно отвечу!

      Удалить