среда, 2 января 2013 г.

Сумка "как у почтальона"

Перед Новым Годом решила я дошить сумку для племянника. Фасон "как у почтальона" он сам выбрал. Ткань была куплена ещё летом. Я сразу же выкроила, проклеяла, обметала, пришила карманы, сострочила отдельно сумку, подкладку и ремешок. Оставалось лишь вшить молнию и пришить две петельки... И это я сделала только 30 декабря. 
 
 
 
 
  

12 комментариев:

  1. Вика, ух ты какая стильная для настоящего мужчины))) классная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Мне и самой сумка нравится - простая, без лишних деталей. А ещё больше ткань - 100% для мальчика: много разных машин, следы от колёс... Сами картинки можно часами сидеть и разглядывать (мой Ваня этим и занимается - из остатков ткани сделала ему карточки).

      Удалить
  2. Какая она классная!!!!!!Вот здорово!!!!!!!!Ткань очень интересная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!!! Напишу ещё раз ))) - ткань интересная!!! Такая яркая, рисунок очень чёткий, просматриваюся даже малейшие детали (земля, сено и др.)

    ОтветитьУдалить
  4. Обалденная сумочка получилась! Картинки на гобелены похожи немного, в комментариях прочитала-что это ткань такая) Племяша твой точно будет самым модным)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо!!! Кирюша теперь не растаётся с сумкой, даже на улицу с ней выходит. Ткань - хлопок (пр-во Корея). Идеально подходит для постельного белья и для чего-то квадратного или прямоугольного (прихватки, салфетки, сумки ...). Квадраты примерно 8х8см.

      Удалить
  5. Какая красота!!! Вручаю вам награду, заходите в гости http://irichka61.blogspot.com/2013/01/1.html?showComment=1357407910521#c8047483254067045806

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо огромное!!! Приятно, что выбрала мой блог! Ко мне на "ты" :)

      Удалить
  6. Вика, а мне сумка напомнила английский стиль!)) А с молнией всегда так - так не хочется с ней возиться.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, самое интересное или новое всегда делается в первую очередь, с лёгкостью и огромным желанием, а остальное откладывается и ждёт своей очереди, хотя по времени может занимать считанные минуты.

      Удалить