понедельник, 26 сентября 2016 г.

Осенний урожай

Наконец-то настал тот момент, когда я могу почаще хвастаться своими новыми работами. Беззаботное лето осталось за спиной (хотя меня ожидают ещё одни долгожданные каникулы), пора начинать усердно трудиться. 
Для интересных людей приятно выполнять заказы. Мне понравилось, что все четыре тыковки шились на одном дыхании. Для меня это означает, что заказчик лёгкий в общении, настроен положительно и добродушно. 
Вот такой осенний урожай я собрала и завтра отправлю его в Одессу. Он состоит из четырёх тыкв: одной довольно большой, двух среднего размера и тыковки-крошечки. 
Так выглядят средние тыквы
А это старшая и младшая "сестрички"


В прошлом году я шила похожие тыквы, даже проводила мастер-класс по их изготовлению. В качестве ствола я  приклеивала изогнутую толстую ветку. В этот раз я использовала настоящие тыквенные черенки (естественно сухие). Результатом очень довольна. Если бы не весёлые ромбики, то текстильные тыквочки легко можно было бы спутать с настоящими ;)

Забыла написать, что тыквы и грибочки едут к талантливому фотографу новорожденных Татьяне Абакумовой. Не буду много писать про уровень её мастерства. Взгляните сами на этих сладеньких крошек. Особое внимание обратите на одесских пятерняшек (группа профессиональных фотографов из Киева и Одессы сделала многодетной семье подарок - фотосессию). Это огромное чудо и уникальный случай для Украины!!! 


2 комментария:

  1. И тыквы чудесные и фотографии, но какая же это семья - пятеро новорожденных - такое богатство!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Я забыла написать, что в этой семье есть ещё одна старшенькая девочка. Очень счастливые родители!!!

      Удалить