понедельник, 23 мая 2016 г.

Наш первый выпускной бал

В пятницу в нашей семье было одновременно радостное и грустное событие - первый выпускной бал. Радостное, потому что наш Ванюша вырос и в его жизни скоро наступит новый интересный этап. Грустное, т.к. мы попрощались с самыми лучшими, добрыми и заботливыми воспитателями нашего города. 
Раньше я работала дошкольным практическим психологом и была знакома со всеми детскими садами г. Полтавы. Ещё до рождения Вани я и мой муж знали, что наш ребёнок пойдёт только в специализированный учебно-воспитательных комплекс № 3 "Червона калинонька" ("Красная калинушка"). 
Годы пролетели очень быстро и 20 мая мы торжественно встретились с нашей группой "Румяные щёчки", воспитателями Инной Владимировной, Людмилой Леонидовной и Катериной Михайловной, а также ребятами в полном составе в последний раз. 
Наш музыкальный руководитель Валентина Васильевна подготовила незабываемый праздник. Родители и дети вспоминали и пели песни, которые учили на протяжении четырёх лет. Девочки и мальчики танцевали вальс и польку, благодарили стихами весь педагогический коллектив за труд, терпение и заботу... 


Наш группа очень большая. Последний год  по списку насчитывалось 35 детей. На выпускном балу воспитатели вручили каждому выпускнику памятный диплом, а заведующая Любовь Викторовна отметила активных родителей пятерых детей группы и вручила нам благодарственные грамоты. 
В небо были запущены воздушные шарики с заветными желаниями. Компания "ЮЛиС" подарила всем выпускникам небольшие подарки (канцтовары). А ещё был сладкий стол и весёлые аниматоры. 


Наша "Червона калинонька" - это не только детский сад-ясли, но и начальная школа (1-4 класс, художественно-эстетическая специализация: рисунок, живопись, лепка, основы мировой художественной культуры... ). С НВК № 3 мы не уходим насовсем, а только до 1 сентября. В 1 класс мы пойдём уже к самой лучшей учительнице Елене Александровне :) Ещё год назад я не планировала отдавать Ванечку в школу, т.к. 6 лет ему исполняется только в июле, но познакомившись и пообщавшись на родительском собрании с учителем и завучем, поменяла своё решение. 
Хочу также показать вам  несколько фотографий из жизни нашей группы за последний год. 
Ваня со своими друзьями Егором и Тимофеем

Утренник посвящённый дню Великой Победы

И страничка из нашего выпускного альбома (фотограф Вячеслав Палинкаш)

Комментариев нет:

Отправить комментарий