четверг, 1 октября 2015 г.

Комплект "Рыжая осень"

"... Даже когда настенный календарь потерял десятый листик сентября, нам не очень-то верилось в наступление этой поры, когда бесполезны сомнения. И сейчас, здесь, на веранде дома её детства и нашей юности, мы улыбаемся, говоря: "Ты наконец пришла, осень". Томная красавица с оранжевыми косами, глазами на мокром месте, непостоянная, со сложным характером. Она - за прямоту, за ясность. У неё не такие уж великие запросы: уважение к роскоши сухой листвы в аллеях, печали удвоенного в лужах неба, побольше правды в оценках, словах, делах. Спокойная надежда и поддержка тех, кому тяжелее" (Сафарли Эльчин "Мне тебя обещали").
Осень вдохновляет! Хочется тепла и уюта! В ответ череде холодных и сухих осенних дней у меня связался комплект "Рыжая осень". Это тёпленькие чехлы из шерстяной пряжи для стаканов и заварника. 





10 комментариев:

  1. Какие одухотворенные слова! Комплект милейший:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласная на 100 процентов. Очень хочется, чтобы лето оставалось с нами подольше, но осенняя красота неописуемая и такая короткая. За комплект спасибо большое!!!

      Удалить
  2. Прекрасно сказано, прямо для меня! Не любила осень, пока не вышла замуж в ноябре и не родила дочку в сентябре. Теперь люблю! Осталось что-нибудь придумать с зимой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как интересно получилось!!! Думаю, что со временем возникнет какая-то приятная и близкая ассоциация с зимой :)

      Удалить
  3. Комплект шикарный, такой тепленький во всех отношениях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо от всего сердца!!! Приятно знать!

      Удалить
  4. И комплект хорош, и фотографии его представляющие, но как пронзительно хороши цитаты - браво, Вика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, громадное спасибо!!! Два года назад знакомая рукодельница дала мне совет: имея хороший фотоаппарат и делая качественные работы, надо фотографировать не одинокий предмет на белом фоне, а создавать композицию (как бы это могло выглядеть в реальных условиях). Я прислушалась. Теперь боюсь выбросить что-то - вдруг пригодится для создания натюрморта :)

      Удалить