пятница, 24 июля 2015 г.

Ванюшин День рождения

В последний день отдыха Ванечке исполнилось 5 лет. Мы все с нетерпением ждали и готовились. Считали дни... Даже не верилось, что проснёмся, а нашему сыночку уже целых 5 годиков!!! Время летит с бешеной скоростью.
Недалеко от нашей базы находился старый затонувший корабль. Верхнюю его часть срезали и сдали на металлолом. Осталось только дно, которое в некоторых местах торчало из воды. Отдыхающие с помощью сачков ловили возле его стенок креветок в довольно приличном количестве. 
Ваня верил, что на корабле есть сундук с сокровищами, оставленный пиратами. Т.к. мой муж любит устраивать нам всякие приятные сюрпризы, то эта идея его вдохновила. Сергей заранее купил на местном рынке тёмный сундучок с красивыми ручкой и застёжкой, карту-магнит Одесской области (магнит пришлось для правдивости убрать), а также несколько небольших мелочей: ракушку необычной формы, золотистых черепашку и крабика с разноцветными камнями. 
В предвкушении были все :) Ваня не сводил глаз с Сергея, когда тот искал вокруг корабля сундук. Муж пытался сделать всё возможное, чтобы Ванюша поверил в сказку. 


И вот сундук уже в руках! Я сама на мгновение поверила в то, что Серёжа нашёл сокровище :) Нашему общему счастью не было предела!!! 


В Полтаве Ванечку также ждал сюрприз - весёлый праздник в детском игровом центре "Funny Bunny" с аниматорами, тортом и друзьями. Было весело и большим, и маленьким :) Дети перетягивали канат, готовили пиццу, прыгали на батуте, бегали по лабиринту... А сколько подарков было в этот день!!! Конструкторы "Лего", гончарный круг, книги, воздушные шары, невероятно большущий набор фломастеров...



 Торт "Гараж Пина" пекла и украшала Алёна (в прошлом году также обращались к ней).


Всё в этой жизни для нашего Ванюши! 
Ещё раз - с Днём Рождение, наше солнышко!!! Не болей, расти большой, умненький и счастливый! 

4 комментария:

  1. С днем рождения Ванюшу!!!Имя очень красивое,я от него балдею....потому и назвала так своего первенца:))
    Господи,мужу одельный респект!!!Глазенки сынули-просто искрятся радостью,наверняка этот фонтан эмоций он запомнит на всю жизнь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее от всей семьи!!! Мужу передала Счастлив от таких слов :) Ванюша до сих пор корабль вспоминает. Рассказывает знакомым детям, а те либо у меня переспрашивают, т.к. не верят, либо сразу (те, кто повзрослее) спешат разочаровать правдой... Но Ваня их не слушает. Он своими глазами всё видел!!!

      Удалить
  2. Какой чудесный праздник! Идея с кладом очень понравилась!

    ОтветитьУдалить