пятница, 19 июня 2015 г.

Льняная крышечка-салфетка "Роза"

Как-то медленно-медленно продвигаются вперёд мои рукодельные дела. Желание и идеи есть, а вот сил не хватает на всё. Лежат грустные недоделки и ждут своего часа. 
Летом мы обычно подолгу гостим на даче у моих родителей. В этот раз поездка оказалась плодотворной. 
Успела вышить вот такую небольшую льняную салфетку (диаметр - 16 см). Использовать её буду как крышечку для банки, в которой хранятся сухие бутоны роз. 







12 комментариев:

  1. Красиво получилось. Салфеточка замечательная и фотографии супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Не взяла на дачу фотоаппарат. Пришлось фотографировать телефоном. Думала, что будет хуже. Лёгкая размытость здесь даже к месту :)

      Удалить
  2. Прекрасная подача работы! Все продумано и выполнено на достойном уровне) Розочки смотрятся еще милее рядом с такой вышитой салфеткой) Отправляю работу в галерею)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так тепло становится от этих слов!!! Спасибо! С большой радостью принимаю участие в галерее! :)

      Удалить
  3. Прям полноценный декор!!Вика,очень очаровательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо громадное!!! Я очень люблю выгоревшие серо-голубые деревянные двери (прошу папу, чтобы их не красил). Заранее знала, как будет проходит съёмка новой работы. Все дополнительные элементы везла с собой на дачу (кроме фотоаппарата) :)))

      Удалить
  4. Вика, очень красиво! Ох, и люблю же я такие вещицы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Всегда приятно такое слышать!!! :)

      Удалить
  5. Виктория, увидела эту очаровательную крышечку в Одноклассниках и зашла в твой (?! прочитала, что можно на "ты")))) блог. Очень мило! Совсем небольшая вышивка, а как красиво получилось! И главное-функционально, что для вышивки очень важно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, конечно можно на "ты"! :) Спасибо громадное за такие слова!!! Немного я делаю лично для себя, но этой салфетке безумно рада! Она маленькая, но моя )))

      Удалить