понедельник, 8 сентября 2014 г.

Будущий свитер

Первый раз показываю фотографии работы, которая ещё в процессе. Это я к тому, что не бездельничаю :-)
В моих закромах уже года полтора лежали три моточка чёрной пряжи "Yarn Art"  (Begonia). Каждый раз, глядя на них, я думала "И до вас, мои маленькие, руки дойдут!".
Более пяти лет назад спицами я вязала часто и много (в основном жилеты и свитера). Люблю длинные "бабушкины" спицы с шариками на концах и тонкую пряжу, а также сложные узоры. 
Уже целую неделю я вяжу себе свитер. Соскучилась )))) Уверена, что моё вязание затянется, т.к. паралельно придётся шить-вышивать. 



6 комментариев:

  1. ох наверное тяжеловато из черной пряжи вязать... я из коричневой вяжу кофту сейчас и так улиточно все... из цветной секционки намного быстрее получается)))
    Вика желаю скорее довязать свитерок :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень верю, что этой осенью уже его смогу носить ))) Из чёрной вязать нелегко, а также не совсем чётко видны узоры. Я планирую рукава и перёд вязать лицевыми петлями, а спинку делать ажурной.

      Удалить
  2. петелька к петельке,красота! я больше люблю крючек, со спицами никак не подружусь ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!!! Стараюсь всегда вязать плотно, чтобы говорили "Как магазинный!". А я, наооборот, крючком могу только самое простое. Вязала однажды детскую летнюю шапочку, то так наморочилась и нанервничалась.

      Удалить
  3. Ох, тоже захотелось чего-то вязанного, уютного... Очень классная идея с Angry Birds в предыдущем посте! От меня Вам награда http://chudo-masterskaya.blogspot.com/2014/09/blog-post.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий, а также за награду! А вот и мои ответы на 11 вопросов (когда-то мне уже приходилось подобное писать) http://tusyachaidey.blogspot.com/2013/04/blog-post_25.html

      Удалить