среда, 14 августа 2013 г.

Отдых в Крыму

Сегодня рано утром мы приехали в Полтаву. Две недели отдыхали в Крыму. Жили как обычно в санатории "Ай-Петри" (Мисхор, посёлок Кореиз).
Год назад я уже писала про этот санаторий. За это время ничего кардинально не изменилось. Вид из окна остался прежним, т.к. номер из года в год мы бронируем один и тот же. 
Набережная и кусочек пляжа
Соседние коттеджи, санатории и отели


Спокойное море
Часто приходили любоваться дворцом князя Воронцова, гуляли по парку и возле озёр


 В парке встречали ручных белок и синичек


Очень часто видели ежей (больших и маленьких), а в последний день нашего отдыха рано утром к нам в коридор залетел совенок. Его словили и отпустили домой на родную ель.

5 комментариев:

  1. Была как то в Мисхоре на экскурсии. Красиво там!
    Фото чудесные, особенно совенок!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох в завидосе!!! Рада, что ты так красиво отдыхаешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо! Отдыхать всегда хорошо, а хорошо отдыхать - ещё лучше (перефразируя слова Вицина и Никулина из "Кавказской пленницы") :)))

      Удалить
  3. Даже если отдых не так удался, как у тебя, Вика, все равно полезно руководствоваться поговоркой : лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать!

    _________________________________________

    P.S. Совенок прикольный, мне кажется, что он даже благодарно улыбается, ну а белки, конечно же, шустры - еду берут, а в руки не даются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, поговорка неоспорима! Конечно, отдыхать всегда хорошо :) А совёнок был для нас приятным и неожиданным чудом. Вот только наш Ванюша в 6.00 ещё крепко спал и не увидел своими глазами птичку. Но мы всё записали для него на видео :)))

      Удалить