понедельник, 5 ноября 2012 г.

Преображение Санты

Год назад появился Санта Клаус и его помощник олень. Но как-то не совсем весело прошли новогодние и рождественские праздники у дедушки - не нашёл он себе любящих хозяев, которых бы он радовал, сидя под ёлочкой. Для поднятия настроения и веры в то, что Новый 2013 год будет для Санты иным, я сделала для него два подарка - часы и стул. Стул специально состарила. Я думаю, что и у настоящего Санты из Лапландии (г. Рованием) стул в подобном состоянии - столько десятков лет сидеть в любимом кресле и составлять список подарков для детишек... 
 

5 комментариев:

  1. прикольно смотрится Санта на стуле! Олень смешной такой)

    ОтветитьУдалить
  2. Представила себе как отлично будет смотреться Санта под елочкой.... Вика, новые детали несомненно делают его особенным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Теперь у Санты есть своё место. Не надо ему под спину подставлять всякие коробочки, стаканчики и т.п., чтобы он смог сидеть.

      Удалить
  3. Какой стульчик! Настоящий трон) Очень красивый Санта и олененок забавный.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! А стульчик на самом деле совсем немаленький (48х16х12 см) - настоящий трон ))) Ваня на нём даже несколько дней сидел (пытлся это делать). Но недавно за стульчиком "пришёл Дед Мороз", иначе он бы до 24 ноября не дотянул.

    ОтветитьУдалить