понедельник, 16 января 2012 г.

Зайка "Малыш"

Накануне Нового 2012 года был сделан первый заказ. Безумно приятно, что совершенно незнакомый мне человек положительно оценил мою работу и захотел своему сыночку на его первый День рождения подарить специально сшитую для него игрушку. Девушка пожелала, чтобы игрушка была обязательно зайкой (мальчиком), который держит в ручках какую-нибудь игрушку.  Также задумывалось, что штанишки будут на подтяжках, но я не захотела заправлять свитер в штаны - остановилась на простых брючках.
Маленький мальчик - будущий хозяин Малыша - родился зимой, поэтому я решила зайку одеть потеплее: шапочка, свитерок с высокой горловинкой, вельветовые штанишки. Были ещё и тёплые синие ботиночки, но они только портили внешний вид. Я решила отказаться от обуви. 
Очень хотелось, чтобы игрушка понравилась. Заметила, что когда я воплощаю в жизнь свою очередную идею для себя, всё получается с первого раза или почти с первого. В данном случае всё было немного не так. Меня не устраивали то нос, то свитер, то шапочка. Распускала, а потом вязала и вышивала заново. У вас тоже так??? 
Хватит слов. Представляю вам зайку по имени Малыш:




Знакомство Эйлин (золотистый ретривер) с зайкой:

7 комментариев:

  1. Какой красавчик! Неужели первый заказ? Поздравляю! Очень мне понравился) Пусть у тебя будет много интересных заказов и хороших заказчиков! У меня так же, для себя сразу знаю как, а на заказ переделываю, волнуюсь... Но нам ведь не все равно, правда?))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо тебе большое. Я очень бы хотела, чтобы 2012 год был плодотворным (тебе желаю того же!!!) Я читала, как ты готовилась к выставке и видела сколько игрушек родилось за такое короткое время: Минки, крыски, гномики... Вот это профессионализм! На фотографиях они выглядят красиво, но вживую - ещё лучше (несколько раз приходила ими любоваться в рукодельную лавку). Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Zajączek jest słodziutki jeszcze w dodatku z malutkim misiem;)Brawo, ale jest tu jeszcze ktoś do pochwalenia cudowny kochany biszkoptowy labladorek już go uwielbiam.
    Bardzo kocham wszystkie psy sama mam w domy dwa tylko mniejsze gabarytowo a mowa o yorkach.
    Pozdrawiam i zyczę miłego dnia.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Викуля! Будем работать!))) ( у тебя кстати, стоит в настройках " проверка на основе графического кода" - убери, а то трудно комменты писать, требует ввести абракадабру)))

    ОтветитьУдалить
  5. Anna, спасибо за тёплые слова о зайке и о собаке. Видела я на фотографии вашего малыша-йорка в новогоднем костюмчике - собачка и само фото просто заглядение!
    Anna, dziękuje za ciepłe słowa o zajączku i o pse. Widziałam na zdjęcia waszego malca-teriera w noworocznym kostiumie - piesek i samo foto prosto cud!

    ОтветитьУдалить
  6. Такой хорошенький! Ах, вязаная одежка... мечтаю)))

    ОтветитьУдалить
  7. Надя, спасибо за комментарий!

    ОтветитьУдалить