вторник, 19 июля 2016 г.

Ванюше уже 6!!!

Почти две недели назад мы приехали из Одессы. Наш отдых пришлось сократить на 1 день в связи с очень важным событием для нашей семьи. Ване 8 июля исполнилось шесть лет! 
Т.к. мы с мужем многодетные крёстные родители и у самого младшего крестника Паши День рождения приходится также на 8 июля, мы пятницу подарили ему - всё-таки годик малышу! 
Подготовку к празднику я начала задолго до морских каникул. Заранее обговорили с Ваней тематику, выбрали место проведения, определились с меню. 
В этом году Ванюша сам решил, кого бы он хотел видеть у себя в гостях. Список получился довольно длинным, но в него попали только самые родные, близкие и искренние дети. 
Мы любим Детский игровой центр "Funny Bunny". Уже три года подряд мы и многие наши друзья детские дни рождения отмечаем именно здесь. 
Самым сложным оказался выбор тематики. Ваня хотел, чтобы его поздравляли герои лего - Рыцари Нексо Найтс, Ниндзяго или Чима, но, к сожалению, подобных программ ещё нет. Решили остановиться на вечеринке в стиле Миньоны. 

Пиньята также была тематичной. Злой Миньон похитил все конфеты и их срочно надо было у него их отобрать... с помощью биты, конечно, же ;) Каждый ребёнок сделал по несколько ударов, а Ваня вместе со своим двоюродным братиком Кирюшей окончательно разбили шар и добыли из него сладости. 

Пару слов о торте :) Доверяю я только Алёне Карповец - нашему любимому сладкому мастеру. В этом году выбрали ореховый бисквит с кремом из вареной сгущёнки. 


Уверена, что Minion party удалась. Детские эмоции били через край. Это безумно радовало. Приятно, что пришли все детки, которых Ванечка хотел видеть в свой день. Наш ребёнок был горд, что его так ценят, любят и уважают! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий