вторник, 22 декабря 2015 г.

Фотопроект "В гостях у Санты". Итоги

5 декабря состоялся проект "В гостях у Санты". Его организатором была семейный фотограф Екатерина Белозерцева. Меня пригласили в качестве декоратора. Т.к. на улице на это время года холодно и сыро, решили снимать в студии. Выбрали "Super Studio". Катя заранее договорилась, что нам потребуется свободная часть зала, а из имеющегося там реквизита - ёлка и коричневое кресло. 
В студии мы были в 10:00, а уже в 10:30 пришла первая семья. Всего было 8 подходов по 40 минут. 
Принесла я очень много всего. Вязаные детские шапочки, колпаки и бороду Санты, каминные сапожки, карамельные тросточки, яркие подушки, шампанское, целую гору подарков и много-много всего остального ))) 
Приятно, что все наши клиенты остались довольными. С первых минут пребывания в студии она окунались в атмосферу предстоящих новогодних и рождественских праздников. Фотограф Катя в течение 5,5 часов не выключала музыку, которая поднимала настроение присутствующим. 
Вот что получилось:









И ещё несколько ;)

Остальные фотографии можно увидеть в группе у Екатерины Белозерцевой.
20 декабря я также декорировала студию "ArtFoto". В этот раз работать пришлось с профессионалами. На фоне камина и рождественской ёлки позировали девушки и парни из модельной школы "КолиZей". Фотографировал Роман Рябов. Нашу совместную с ним работу покажу позже. 

6 комментариев:

  1. До чего ж приятно дарить людям Праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!!! Слова типа "Уютно, как дома" или "Вот бы у меня дома было так же красиво" поднимали настроение. Чувствовала себя каким-то волшебным существом ;)

      Удалить
  2. Здорово! Вика, полное погружение в новогоднюю сказку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, благодарю!!! Очень старалась! Рада, что всё удалось :)

      Удалить