воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Экопарк Фельдмана

Сегодня мы и наши друзья ездили в г. Харьков в Экопарк Фельдмана. От увиденного получили море удовольствия и дети, и взрослые. 
Все животные содержатся в чистоте. У них просторные клетки и вольеры. Для приматов созданы специальные игровые площадки с верёвками-лианами, горкой и др.  
Зверей (кроме хищников и приматов) разрешено кормить. Об этом мы знали заранее, поэтому дома тщательно подготовились :) Везли с собой пакеты с нарезанными яблоками, морковью, капустой и свеклой, чищенные грецкие орехи (для птиц) и собачий корм (для енотов и носух). 
Видели мы уссурийского тигра, полярных волков, гималайских медведей, верблюда, маленьких и больших черепах, леопарда, парочку молодых лосей, белых тигров и др. Самыми любимыми оказались еноты. Их привычка тереть добычу лапами и постоянно её мыть умиляла :)))




С животными работают волонтёры. На территории их было довольно много. Молодые девушки и парни выгуливали на поводках обезьян, следили за порядком, убирали в конюшне и т.п. 
Несмотря на громаднейшую площадь и такое же количество посетителей, парк очень чистый. Есть санузлы, беседки со столами и скамейками. Для - качели, горка, песчаная насыпь "Царь горы". 

Также в Экопарке Фельдмана можно найти себе четвероногого друга. Волонтёры из зоозащитных организаций предлагают людям с добрым сердцем подарить дом маленьким котятам и щенкам. 
Обо всём более подробно можно узнать "В Контакте" в группе "Feldman Ecopark"

Комментариев нет:

Отправить комментарий