воскресенье, 26 января 2014 г.

"Fashion Guide Kids"

Моё сотрудничество с журналом "Fashion Guide" продолжается :)
В декабре у нас была интересная фотосессия для специального новогоднего выпуска "Fashion Guide Kids".
Одним из главных участников был мой Ванечка. В съёмках для фотопроекта "Happy New Year" Ванюше составили компанию Эйлин и Кенди. 

Также фотографировались для рекламы новой коллекции детской одежды из магазина "Мишутка". Было интересно, но частые переодевания утомили Ваню.

Вот сайт фотографа журнала "Fashion Guide" Катерины Рамазановой и её страница "В Контакте". Рассматривая только те фотографии, которые выставлены на сайте, можно составить не совсем правильное мнение о человечности данного фотографа :) 

вторник, 14 января 2014 г.

Наши выходные

Прошедшие выходные дни были для нашей семьи очень интересными и насыщенными.
Ровно 1 год назад (11 января 2013 г.) наша Эйлин стала мамой 9 замечательных деток - 1 девочка по имени Кенди и 8 мальчиков (в скобках имена, которыми их называют хозяева): Шон, Дрим, Даймонд (Даня), Дастин, Дарлинг (Джастин), Данко (Ричард), Даниэль (Дэни), Дерил.
Все наши малыши нашли заботливых и любящих родителей.
Единственная девочка Кенди осталась жить с нами. 
(2 месяца)
За год Кендюша успела поучаствовать в нескольких выставках, получила кубки и медали.
(именинница отказалась наряжаться)
(печёночный тортик в виде косточки для Кенди и её мамы Эйлин)
А этот мальчик по имени Дарлинг (его называют Джастин) живёт у родной сестры моего мужа. 
Даниэль. Я называла этого шустрого щенка с чёрными глазками-угольками Лисёнок и он откликался :) Сейчас Дэни живёт в Киеве у девушки Кати. Его очень любят. Дэни не скучает, т.к. у Кати есть ещё шиншиллы и 3 кошки (в прошлом бездомные).
А вот здесь можно посмотреть коротенькие фильмы про Даниэля :))) Забота кошки Джерри просто восхищает!!!
 
"Принц" Дерил живёт в Киеве у Кристофа и Виктории. 
Шон, Дрим и Даймонд (Даня) остались жить в Полтаве. Данко (Ричард) уехал в Харьков, а Дастин - в Днепропетровск.
Прошёл год, а мы до сих пор часто созваниваемся с новыми "родителями" наших щенков. С теми, кто живёт в Полтаве, встречаемся.
(попытка сделать общее фото)
В субботу все вместе ходили в кафе, чтобы отпраздновать первый юбилей уже подросших щенков:)))

В воскресенье решили наконец-то посмотреть на центральную ёлку. Честно, ёлка как ёлка, одна и та же из года в год :) Посмотрели... Ванюша сделал вокруг Театральной площади круг на джипе, купили воздушный шар и решили поехать за пределы города (выбрали "Глухомань").
В "Глухомани" мы насмотрелись на голубей, уток возле озера. Увидели, как конюх прогуливается по территории с пони Кнопой. Ванечка давно просил покататься на маленькой лошадке. 
Нам устроили интересную экскурсию. Показали вьетнамских поросят, коз, овечек, лошадей, нутрий, лебедей, кур и петухов, гусей, которых на время холодов пересилили в конюшню. Мы "постреляли" из пушек, побродили под домиком Бабы Яги... Нам очень понравилось, хотя здесь мы не первый раз :)))

P.S. Не забывайте, что конкурс-галерея "В некотором царстве, в некотором государстве..." продолжается. Жду с нетерпением ваших работ!!! Также прошу поддержать меня в конкурсе "Снегопад идей" (голосовать можно до 22 января 2014 г.).

пятница, 10 января 2014 г.

Поддержите в конкурсе!

Дорогие девочки-рукодельницы!!!
Мне очень нужна ваша поддержка в конкурсе "Снегопад идей". Проголосуйте (нажмите "класс") за мою работу "Ангел светлого Рождества" (номинация "Куклы"). Заранее, всем откликнувшимся огромнейшее от меня спасибо!!!
Голосование продлится до 22 января 2014 года включительно.