пятница, 20 сентября 2013 г.

Бьянка и Кики

До выставки осталось меньше месяца. Я начинаю осознавать, что не в состоянии до 18 октября реализовать все свои задумки. Выбираю из придуманных образов только самые интересные. 
Сегодня я к вам со своей новенькой девочкой. Это леди Бьянка и королевский пудель Кики. Хотелось, чтобы было много нежно-розового и чуть-чуть сиреневого и молочного цвета. 
Люблю шить собачек. В этот раз порадовала себя кокетливым пуделем. Собачкам этой породы всё "к лицу" - банты, комбинезоны, причудливые ошейники... 







Совсем недавно смотрели с Ванюшей мультфильм Уолта Диснея "Оливер и компания". Оливер - это некупленный при распродаже котёнок, который подружился с уличными собаками и попал запутанную историю. Весь мультфильм рассказывать не буду. В конце концов Оливер обрёл дом и любящую хозяйку. Кроме котёнка в доме есть и собака - избалованная Жоржетта. Вот эта высокомерная красотка как раз белый королевский пудель. 

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Лена, спасибо тебе! Одно слово, а такое прятное :)

      Удалить
  2. Леди очаровательна и личико, и наряд. Пудель обалденный. Викусь, умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Куколки очень хорошо выглядят в нарядных платьицах нежного зефирного цвета. Я люблю таких маленьких принцесс :)

      Удалить