среда, 1 августа 2012 г.

Декоративная подушка и валик

Сегодня наконец-то я показываю свои первые работы из новой ткани. Это декоративная подушечка на стул и валик. Шились они для моей постоянной и самой любимой заказчицы. Меня очень радовал наш совместный труд - подбор фасона подушки, выбор ткани. Окончательное решение, конечно же, принадлежало Наташе (молодая девушка и мама, очень спокойный человек, ценит ручной труд, никогда не торопит с выполнением заказа). 
Размер подушки 40х40 см. Кроме самих наволочек, я изготавливала подушку и валик. Наперник шила из тика и наполняла жёстким холлофайбером. 


 






Подушка шилась специально как сидение для стула. Для того, чтобы она не "ездила", под рюшей были пришиты завязки, которые будут привязываться  к спинке самого стула. 
Присоединяюсь ко всем, кто писал или думал о том, как приятно и легко шить из качественной ткани. Я шила, любовалась расцветкой и получала от процесса шитья огромное удовольствие! 

7 комментариев:

  1. Милые вещицы получились! Ткань очень красивая)

    ОтветитьУдалить
  2. Ткань действительно очень милая и веселая!!!! Замечательные подушечки!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая "вкусная" тканюшка! Хочется рассматривать и рассматривать! Очень классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,какие классненькие! Вкусненькие!:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо огромное! Моя заказчица переживала, чтобы на каждой стороне подушки не было по 3 огромных кекса, но сами пирожные совсем небольшие (самое крупное примерно 3-3,5 см). Я довольна, Наташа довольна (благодарила несколько раз - и при встрече, и по почте писала).

    ОтветитьУдалить
  6. Ого,какие "вкусненькие":)))))Обалденные получились!!!!!
    Всё очень продуманно и красиво!!!!!!Умница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Игрушки шить интересное, но подобные "милые вещицы" шить не менее приятно.

      Удалить