четверг, 31 декабря 2015 г.

С Новым 2016 Годом!!!

Мои дорогие друзья!!!
С наступающим Новым 2016 Годом!!!
Желаю мира, огромной любви, крепкого здоровья!!! Радуйтесь каждому дню!
Пусть во всём у вас царит абсолютная гармония!!!
Хочу пожелать нескончаемой веры в сказку, где происходят самые необыкновенные чудеса!
Не забывайте, все мысли, отпущенные в небо этой волшебной ночью, обязательно осуществятся!!!

вторник, 29 декабря 2015 г.

Итоги новогоднего фотопроекта в школе моделей "КолиZей"

Ниже я писала, что 20 декабря работала декоратором в студии "ArtPhoto", которая принадлежит школе моделей "КолиZей MODELS"
Помещение совершенно небольшое. Для новогодней локации отведено место около 3 метров шириной. Был выбран белый бумажный фон из имеющихся пяти. В этом же зале расположены зеркальная стена и хореографический станок. 
С 11:00 до 12:15 я занималась оформлением, модели выбирали одежду для двух образов, визажист красила девочек. 
Часа три я присутствовала ради интереса в студии. Наблюдала за работой фотографа Романа Рябова, хозяйки школы Светланой Асташовой и её воспитанниками. 
Ещё на осеннем фотопроекте я познакомилась с некоторыми учениками "КолиZея". Было приятно снова видеть их радостные и удивлённые лица в студии. 
Процесс превращения визажистом обычной 12-14 летней девочки во взрослую красавицу поражал. 
Каждому присутствующему было отведено всего 10 минут времени. Для обычного человека это очень и очень мало. Как стать? Куда деть руку? А что делать с непослушными волосами? Но только не для моделей. Некоторые за это время умудрялись ещё и переодеться! 
С мужем мы вышли из студии где-то в 19:30.











Я заканчиваю свой рассказ о новогодней фотосессии, хотя показала далеко не всех её участников. Надеюсь, что День Св. Валентина и Пасха будут для меня такими же интересными и плодотворными, какими были осень и зима 2015 года ;)

пятница, 25 декабря 2015 г.

Наш новогодний утренник и фотопроект в школе "КолиZей MODELS"

Я уже на каникулах. В среду закончила шить Ванечке новогодние костюмы. У нас их было два. Первый и самый главный - разбойник (помощник Бабы Яги). Второй - Новый 2016 Год. В четверг был в детском саду утренник, а с сегодняшнего дня мы решили отдыхать. Даже успели побывать в Доме культуры на сказке "Мадагаскар". Завтра у нас по расписанию ещё одно новогоднее представление. 
Хочу показать вам первые снимки с фотопроекта в школе моделей "КолиZей MODELS", который проходил 20 декабря этого месяца. Меня пригласили быть декоратором. Оформляла зону в студии "ArtPhoto"
Это я среди своего декора
Сразу фотографировали совсем юных девочек (12-14 лет):



Ближе к вечеру - парней и девушек постарше. Фотографий с ними я пока ещё не видела, но обещаю сразу же поделиться. 
Покажу также Ванюшу в костюме разбойника. 

С лучшим другом Егором (ковбой)
Наша талантливая воспитательница Инна Владимировна. В этом году ей досталась роль Бабы Яги и она с ней справилась просто замечательно!

вторник, 22 декабря 2015 г.

Фотопроект "В гостях у Санты". Итоги

5 декабря состоялся проект "В гостях у Санты". Его организатором была семейный фотограф Екатерина Белозерцева. Меня пригласили в качестве декоратора. Т.к. на улице на это время года холодно и сыро, решили снимать в студии. Выбрали "Super Studio". Катя заранее договорилась, что нам потребуется свободная часть зала, а из имеющегося там реквизита - ёлка и коричневое кресло. 
В студии мы были в 10:00, а уже в 10:30 пришла первая семья. Всего было 8 подходов по 40 минут. 
Принесла я очень много всего. Вязаные детские шапочки, колпаки и бороду Санты, каминные сапожки, карамельные тросточки, яркие подушки, шампанское, целую гору подарков и много-много всего остального ))) 
Приятно, что все наши клиенты остались довольными. С первых минут пребывания в студии она окунались в атмосферу предстоящих новогодних и рождественских праздников. Фотограф Катя в течение 5,5 часов не выключала музыку, которая поднимала настроение присутствующим. 
Вот что получилось:









И ещё несколько ;)

Остальные фотографии можно увидеть в группе у Екатерины Белозерцевой.
20 декабря я также декорировала студию "ArtFoto". В этот раз работать пришлось с профессионалами. На фоне камина и рождественской ёлки позировали девушки и парни из модельной школы "КолиZей". Фотографировал Роман Рябов. Нашу совместную с ним работу покажу позже. 

пятница, 18 декабря 2015 г.

Коллекция наволочек "Merry Christmas"

Ещё одна новогодняя коллекция.  Набор из трёх декоративных наволочек "Merry Christmas" (размер 40х40 см). 



Две красные наволочки и одна молочного цвета. Наволочка с оленем имеет завязки, у остальных - пуговицы.
Постаралась в этой коллекции собрать все основные праздничные атрибуты. 
Ни один Новый Год не обходится без сказочного старика с длинной белой бородой. Святой Николай Чудотворец, Санта Клаус, Дед Мороз, Йоулупукки, Микулаш... И обязательно с огромной кучей подарков :)))

Чтобы успеть одарить всех детей земного шара, дедушке обязательно нужен транспорт. Наибольшей популярностью пользуются сани, запряжённые тройкой белоснежных лошадей, а также группа из девяти летучих северных оленей, тянущих за собой повозку.
Рудольф - девятый и самый популярный олень. О его большом красном носе, который стал предметом насмешек в оленьей компании, написана сказка (автор Роберт Л. Мэй). Она имеет доброе окончание: Рудольф спасает Рождество, его приглашают в состав упряжки и он становится любимчиком Санты ;)
И конечно же подарок. Большой, желанный, самый-самый... 

Вот как выглядели мои подушечки в новогоднем интерьере (фотопроект "В гостях у Санты"

вторник, 15 декабря 2015 г.

Новогодний декор

В это воскресенье (20 декабря) меня ожидает ещё одна студия, ещё один новогодний фотопроект :) 
Кроме шитья и вязания, я стала создавать совершенно новые для себя вещи. Всё это возможно благодаря помощи мужа, который пытается осуществить почти любую мою идею. Стараюсь минимально использовать магазинный декор, поэтому и придумываю свои собственные часы, подсвечники и т.п. Сергей делает заготовки (а также мебель: камин, стеллаж), остальное - дело моих рук.
На проект "В гостях у Санты" вот что было придумано и сделано: 


Лошадка фабричная ;) 



Также принесла с собой бокалы, шампанское, шапочки, карамельные тросточки, кучу подарков и многое-многое другое. Несколько снимков наших участников (фотограф Екатерина Белозерцева):