воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Шапочка "Первая зима"

Вот такую крохотную детскую шапочку "Первая зима" (окружность 36-38 см) я сегодня довязала. 



Буду надеяться, что на фотопроекте "В гостях у Санты", куда меня пригласили в качестве декоратора,  будет карапуз, которому она придётся по размеру :) 

понедельник, 23 ноября 2015 г.

Полярный медведь

Белый медведь, "Кока-Кола" и раскатистое "Хо-Хо-Хо!" - новогодняя классика. Такая же, как и ёлка, мандарины и Дед Мороз.
Мой полярный мишка (Tilda White Polar Bear) из зимней коллекции 2013 года ("Tildas Vintergleder"). Очень уютный и тёплый несмотря на то, что живёт в вечных снегах. 




суббота, 21 ноября 2015 г.

Коллекция "Рождественский Эльф"

Готовлюсь к предстоящему фотопроекту "В гостях у Санты" с огромной ответственностью. Для его младших участников специально создала коллекцию вязаных головных уборов "Рождественский Эльф". 
Колпак с кисточкой

 Повязка с остролистом

Шапка с помпоном 



пятница, 20 ноября 2015 г.

пятница, 13 ноября 2015 г.

Комплект "Рождественское чаепитие" и анонс предстоящего фотопроекта

Моя подготовка к Новому 2016 Году в самом разгаре. Многое хочу успеть сделать за оставшиеся 48 дней 3 часа 17 минут :)))
Тёпленькие чехлы из шерстяной пряжи для стаканов "Рождественское чаепитие" - первая оконченная работа.  



Впереди также меня ожидает совместная работа с фотографом Екатериной Белозерцевой. Наш фотопроект "В гостях у Санты" состоится 5 декабря 2015 г. Моя задача (как декоратора) оформить несколько тематических фотозон настолько сказочно, чтобы каждый участник фотосессии поверил в чудо. С огромным нетерпением жду! 

четверг, 5 ноября 2015 г.

Итоги фотопроектов "Golden Fall" и "Краски осени"

В октябре я писала о том, что меня пригласили участвовать в двух осенних фотопроектах "Golden Fall" (24 октября 2015 г.) и "Краски осени" (1 ноября 2015 г.). 
На первой фотосъёмке присутствовали профессиональные модели из "КолиZей", а также две девочки, которые любят и умеют позировать. Организатором этого проекта является фотограф Виталий Иванов. С Виталием работать не совсем просто. Его переполняют мистические идеи (горящая книга, висящая в воздухе девушка, отражение в старинном зеркале и др.). На съёмке он осуществлял свои задумки, поэтому моими оформленными фотозонами пользовалась другой фотограф Екатерина Белозерцева. С Катей я уже была знакома раньше, поэтому работалось легкопросто и интересно.
Также присутствовали наши ретриверы Эйлин и Кэнди. Радовали всех участников как могли )))
Вот что у нас получилось. 
Модель: Алёна Рощак 



Модель: Катерина Ляховская
Модели: Катерина Довгополая и Роман Тютюнник


Модель: Катерина Кашкалда

Модели: Роман Сулима и Алёна Рощак


С моделями работать легко. Сыграют нужную роль, передадут любые эмоции. Несмотря на свой юный возраст, эти ребята прекрасно справлялись с каждой просьбой фотографов. Посмотрите, какие они искренние на съёмках "Love Story" ))) 
Второй фотопроект "Краски осени" был уже не в такой тёплый день. Пришлось одеться потеплее, запастись горячим чаем с бутербродами. Работали в городском дендропарке с 10:00 до 16:00. Среди присутствующих были семьи с детками, а также две молодые пары. 
Всего создано 5 локаций. Одну из которых вместе с Екатериной Белозерцевой придумывали совместно. Катя привезла с собой два старых чемодана, фотоаппарат и качелю. 
Мои оформленные уголки:


А также плед с шахматами, книгами, медведем и подносом (фото из проекта "Golden Fall", модель: Дарья Кучугура)
С собой я привезла много тёплых и уютных реквизитов: оранжевое пончо, белую шаль, шерстяные кепку и шарф, зонт, смешную бутафорию (усы, короны и др.)... 
Не могу не показать и себя осеннюю. Огромная благодарность Катюше за сделанные снимки!