суббота, 25 мая 2013 г.

Радужная улиточка

Не считаю я себя везучим человеком в плане каких-то выигрышей и призов, а зря! 
Вчера Танюша в своём блоге "Радужные веснушки" проводила розыгрыш улиточки, которая всем своим видом поднимает настроение. С Таней мы живём в одном городе (Полтава) и одном районе, общаемся через Интернет, но не познакомились лично. Генератор случайных чисел выбрал цифру "2" и сегодня ситуация изменилась :) Мне не пришлось ждать 3 недели долгожданной посылки, отслеживать её передвижение по номеру накладной... Всё намного проще и интереснее - уже сегодня я держала в руках свою радужную улиточку! Я, Таня и Марина встретились вечером в пиццерии и мило провели время. Девочки, я очень вам благодарна за знакомство, компанию, приятный разговор о настоящем и будущем! 
После моих позитивных эмоций от рукодельных посиделок хочу наконец-то показать вам свою улиточку. Вот это радужное чудо:


А это одна из полочек в моей мастерской (когда-нибудь напишу пост с фотографиями о своём рабочем месте). Рядом с валяной улиткой (работа Яны Лузановской) и вязаной собачкой (работа Насти Фёдоровой):
Я не бездельничаю. Наоборот, придумываю новые образы и усиленно шью. В данный мемент идёт процесс изготовления одновременно трёх кукол. Совсем скоро они будут полностью готовы и я вас с ними познакомлю. 

пятница, 17 мая 2013 г.

День моего рождения

Вчера (15 мая) я отмечала свой День рождения. Мне исполнилось 33 года.
Мой муж Сергей сделал мне необычный подарок - поездка за город.
Я и не думала, что всего в 100 км от Полтавы есть такой замечательный отельно-ресторанный комплекс "Берег".
Жили мы в отдельном белоснежном домике с соломенной крышей.
В середине всё самое необходимое - шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, стол, стулья, кровать, санузел. 


Кроме отдельных  домов, есть также двухэтажный отель.
Территория очень огромная. Здесь есть детская площадка с домика, качельками, песочницей, надувная горка, 2 детских бассейна в форме цветочка, 1 большой бассейн с подогревом, бар возле бассейна, ресторан, причал с бесчисленным количеством лодок и катеров, ресторан, магазин, медпункт, конюшня, малюсенький зоопарк с птицами (парочка фазанов, филин и орёл), прокат велосипедов и квадроциклов, футбольное поле...
Питание очень хорошее. На завтрак для ребёнка можно заказать омлет из перепелиных яиц или сырники с изюмом и сметаной, узвар или компот из ягод. Наш Ванечка кушал плохо, т.к. его заинтересовали другие необычные вещи: мусорное ведро с педалью и умывальник в туалете (вода вытекает из крана как из ручейка). Ребёнку было не до еды, он через каждые две минуты просил вымыть ему ручки.
Очень чисто и ухожено. Брусчатка, небольшие морские камешки, низкая газонная трава... Ванюша бегал босичком и я не переживала, что он наступит на металлическую крышку от пивной бутылки, стекло или окурок. 
На футбольном поле мы нашли ёжика. Здесь все такие приветливые и милые - даже ёжик разрешил себя погладить и почесать за ушком :)
А вот и я. 
Больше фотографий, перечень услуг и контакты можно найти на сайте Базы отдыха "Берег".

Продолжение Дня рождения будет на выходных. Поедем на дачу :)

воскресенье, 5 мая 2013 г.

Пасхальный розыгрыш

Очень быстро пролетело время. Сегодня уже 5 мая - день розыгрыша.
В начале я хочу сказать огромное спасибо всем вам за участие, а также за ваши добрые и тёплые комментарии! 
В списке 46 претендентов на конфетку. Победительницей розыгрыша стала...
... burusik (блог "Хата Нататы"). Наташа, я искренне поздравляю с победой! Мне безумно приятно и радосто, что Софийка отправится в такое далёкое путешествие. Жду письмо на свой электронный адрес vikusyagold@mail.ru. 

Также хочу всех-всех поздравить со светлым праздником Пасхи!
Христос Воскрес! В любви лучах
Исчезнет скорби мрачный холод,
Пусть радость царствует в сердцах
И тех, кто стар, и тех, кто молод!
Заветом благостных Небес
Звучит нам песня Воскресенья, -
Христос Воскрес!
                                                (Владимир Ладыженский)