пятница, 30 ноября 2012 г.

Новогодняя ёлочка

Делала новогоднюю ёлочку как дополнение к одной из куколок, но девочка в компании не нуждалась ))) 
 
 
 
В субботу (1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом) в Полтаве будет проходить социальная акция "Позитивное сердце". На ней будут собирать пожертвования для помощи детям, которые имеют ВИЧ-положительный статус. Для детей в рамках акции  будут организованы игровые площадки, мастер-классы по HandMade и концерт в поддержку больных детей. Я буду проводить МК по изготовлению новогодней ёлочки. Не такой, а более проще - в виде конуса. 

вторник, 27 ноября 2012 г.

Карен

В пятницу ночью я закончила шить вот такую девочку в чёрно-золотом платье с миниатюрным цилиндром, украшающим её причёску, и карнавальной маской в руке. Куколку зовут Карен. Она ещё не нашла себе любящую маму, хотя на выставке очень многим нравилась. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Подарочная упаковка для игольниц

Выставка закончилась, а я ещё не все свои работы показала. 
Захотелось мне как-то упаковать две игольницы (всё никак не найдут своих покупателей). Решила не делать сложных коробок (хотя очень хотелось), т.к. времени оставалось совсем мало. Использовала дизайнерский картон золотого и серебряного цвета.
 
 
 
 
 
 

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Тильдопосылочка из Львова

Совсем-совсем недавно Ирочка разыгрывала 2 замечательные тильдоконфетки, которые состояли из набора пуговиц разного цвета и диаметра, отреза хлопка, 6 листов 2-сторонней бумаги, листа для вырезания и 2 листа с высечками. 
Я стала одной из победительниц!!! А сегодня утром я держала в руках конверт с рукодельным набором и не верила своим глазам - всё такое красивое и оно моё ))) Спасибо огромное!!! И отдельное спасибо за открыточку с тёплыми словами и пожеланиями, магнит с достопримечательностями Львова и кулёчек конфет. 
 
 
 
 
 

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Фигуристка Молли

А вот и Молли, с которой я обещала вас познакомить. Девочка увлекается фигурным катанием. Глядя на её коньки, можно понять, что в этом виде спорта она не новичок. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Зимние каникулы

 
 
 
 
 
 
 
У меня новая куколка. Зовут Молли. Я познакомлю вас с ней поближе чуть-чуть позже.  

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Герда

Моя новая куколка - это добрая и смелая девочка Герда из сказки Ганса Христиана Андерсена "Снежная королева". Герда, отправившись на поиски друга и названого брата Кая, встречает на своём пути разных людей, находит общий язык со зверями и цветами. Захотелось мне, чтобы эта сказочная девочка была не одна - вместе с ней северный олень (подарок маленькой разбойницы). А одета Герда в башмачки и платье, которые ей дали принц и принцесса.